В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Воздушные булочки из моцареллы

Используются сыры: Mozzarella Fior di latte
Воздушные булочки из моцареллы
Ингредиенты
  • Мука
    3,5 стакана
  • Разрыхлитель
    2 столовых ложки
  • Соль
    2 чайных ложки
  • Сливочное масло
    9 столовых ложек
  • Тертая моцарелла
    2 столовых ложки
  • Холодное молоко
    1,75 стакана
  • Яйцо взбитое
    1 шт.
Процесс приготовления
  • Духовку нагрейте до 200 градусов. 
    В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 
    Нарежьте масло на кусочки и разотрите руками вместе с мучной смесью до рыхлой крошки.
  • Добавьте сыр и молоко, замесите тесто руками. 
    Выложите тесто на разделочную доску и продолжите разминать его руками. Раскатайте тесто толщиной в 2,5 см. 
  • Формой для печенья вырежьте булочки. 
    Смажьте булочки взбитым яйцом, выложите на противень и выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте.
Приятного аппетита!