В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Полосатые помидоры с моцареллой

Используются сыры: Mozzarella Ciliegina, Моцарелла Ciliegina Favorit Cheese
Полосатые помидоры с моцареллой
Ингредиенты
На 12 порций
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Батон Чиабатта
    1 шт.
  • Помидоры "дамские пальчики"
    12 шт.
  • Mozzarella Ciliegina
    300 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Уксус
    1 ст. л.
Процесс приготовления
  • Разогреть духовку до 200 гр С.
  • Смешать 4 ст л оливкового масла, порезанный свежий базилик и приправы по вкусу. Порезать батон чиабатта на кусочки и положить на противень. Смазать базиликовым маслом, запекать 8 мин до золотистой корочки. Отложить.
  • Порезать 12 продолговатых помидоров ("дамские пальчики") не прорезая до конца, сохранив их целыми. Приправить внутри и положить на противень.
  • Порезать 300 г сыра моцарелла и положить по кусочку в надрезы, плотно сжимая помидоры. Взбить 2 раздавленных зубчика чеснока, немного оливкового масла, 1 ст л уксуса и приправы. Побрызгать помидоры и запекать 6 минут.
  • Подавать помидоры на базиликовых тостах, украсив базиликом.
Приятного аппетита!