В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Моцарелла в панировке с овощным салатом

Используются сыры: Mozzarella Ciliegina
Моцарелла в панировке с овощным салатом
Ингредиенты
  • Помидоры
    450 г
  • Лук
    1 шт.
  • Свежая зелень петрушки
    по вкусу
  • Белый винный уксус
    2 ст.л.
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Сахар
    щепотка
  • Оливковое масло
    5 ст. л.
  • Mozzarella Ciliegina
    2 шт.
  • Мука
    2 ст.л.
  • Яйца
    2 шт.
  • Панировочные сухари
    70 г
  • Растительное масло
    500 мл
Процесс приготовления
  • Помидоры помыть и нарезать крупными кусочками. Петрушку измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром, добавить оливковое масло и заправить помидоры.

  • Моццареллу разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, и еще раз в яйце и в сухарях.

  • В кастрюльке разогреть масло до 160-170 С. Обжарить сыр в течении 3-4 минут до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Сыр подавать теплым с салатом.
Приятного аппетита!