В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Моцарелла на тесте

Используются сыры: Mozzarella Ciliegina
Моцарелла на тесте
Ингредиенты
На 6 порций
  • Несоленое масло
    125 г
  • Мука
    200 г
  • Ледяная вода
    4 ст. л.
  • Соль
    1 щепотка
  • НАЧИНКА:
  • Mozzarella Ciliegina
    750 г
  • Молодой картофель, сырой
    6 шт.
  • Тимьян
    6 веточек
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сыр пармезан, тертый
    115 г
  • Морская соль
    по вкусу
  • Свежемолотый перец
    по вкусу
Процесс приготовления
  • Положить все ингредиенты для pasta frolla в кухонный комбайн. Взбивать с помощью кнопки "пульс" до образования теста. Завернуть тесто в фольгу и охлаждать в холодильнике 45 мин.
  • На плоской поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 20х40 см. Охлаждать 40 мин. Разогреть духовку до 180 гр С.
  • Порезать тесто на 6 равных квадратов. Запекать на противнях в разогретой духовке в течение 15 мин до золотистого цвета. Отставить и дать остыть. Увеличить температуру до 230 гр С.
  • Порезать каждый кусок моцареллы на 4 части и положить на каждый кусок теста. Порезать картофель на тончайшие прозрачные кусочки или отварить заранее и тонко порезать. Уложить картофель поверх моццареллы с тимьяном, чесноком, пармезаном, морской солью и черным перцем.
  • Запекать в разогретой духовке в течение 8 мин до золотистого цвета.
Приятного аппетита!