В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Мчади с сулугуни

Используются сыры: Сулугуни
Мчади с сулугуни
Ингредиенты
  • Мука кукурузная
    400 г
  • Масло подсолнечное
    1 столовая ложка
  • Сыр сулугуни
    200 г
Процесс приготовления
  • Муку соединить с водой температуры человеческого тела, чтобы получилось тесто той консистенции, которая нужна для оладий: в руки взять можно, но если подержать на весу - растечется.
  • Разогреть на сковороде масло и выложить на нее сформированные из теста четыре продолговатые толстые лепешки. Обжарить до золотистости с обеих сторон. Снять на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.

  • Подавать с нарезанным ломтями сулугуни.
  • Правильнее всего делать мчади из белой кукурузной муки. Но из желтой тоже дозволительно. А чтобы мчади получились воздушнее, их можно сделать на теплой минеральной газированной воде.

Приятного аппетита!