В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира
  • Главная
  • Рецепты
  • Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Используются сыры: Сулугуни
Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
Ингредиенты
  • Цыпленок
    1200 г
  • Сыр сулугуни
    250 г
  • Перец болгарский красный
    150 г
  • Печень кроличья
    120 г
  • Аджика сухая
    1 чайная ложка
  • Желатин
    15 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Процесс приготовления
  • Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.

    Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.

  • Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.

    Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.

  • Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.

  • Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.

  • Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.
Приятного аппетита!