В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Кростини на шпажках с анчоусами

Используются сыры: Mozzarella Fior di latte
Кростини на шпажках с анчоусами
Ингредиенты
  • Mozzarella Fior di latte
    300 г
  • Сливочное масло
    150 г
  • Деревенскоий хлеб
    1 ломтик
  • Молоко
    3 ст. л.
  • Филе анчоусов
    4 шт.
  • Соль, перец
Процесс приготовления
  • Нарезать моцареллу на ломтики, слегка отжать. Посолить, поперчить. Хлеб порезать на ломтики такого же размера. Взять деревянные шпажки и плотно нанизать, чередуя, хлеб и сыр, начиная и заканчивая хлебом.
  • Разложить на противне или в глиняную форму, смазанную маслом, полить растопленным маслом и поставить в духовку (200 гр. С) на 20 минут.
  • Оставшееся масло растопить, добавить растёртые анчоусы (или пасту из них), влить горячее молоко, размешать. Разложить шпажки на блюдо, полить полученным соусом.
Приятного аппетита!