В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Конвертики с моцареллой

Используются сыры: Mozzarella Ciliegina
Конвертики с моцареллой
Ингредиенты
  • Mozzarella Ciliegina (слить жидкость)
    600 г
  • Бекон
    12 кусков
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • 1/2 салата фризе, промытого и порванного на кусочки
  • Авокадо
    2 шт.
  • Бальзамический уксус
    1 ст. л.
  • Хлеба чиабатта
Процесс приготовления
  • Порезать шарики моцареллы на три части каждый и завернуть каждый в кусочек ветчины или бекона. Очень сильно нагреть масло в непригораемой сковороде. Приправить моцареллу обжаривать несколько минут с каждой стороны, пока ветчина не будет коричневой и хрустящей, а моцарелла не начнет вытекать.
  • Пока готовятся конвертики, разложить на четырех тарелках салат. Очистить от косточки и кожуры авокадо и порезать на дольки. Достать кусочки моцареллы из сковороды и положить по 3 на тарелку.

  • Перелить бальзамический уксус в сковороду и смешать с оставшимися в сковороде соками. Побрызгать теплой заправкой листья и конвертики. Подавать с кусочками хрустящего хлеба.
Приятного аппетита!