В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Киш с помидорами и моцареллой

Используются сыры: Mozzarella Fior di latte
Киш с помидорами и моцареллой
Ингредиенты
На 8 порций
  • Готовое песочное тесто
    500 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Помидоры
    8 шт.
  • Mozzarella Fior di latte
    300 г
  • Сливки
    300 мл
  • Яичные желтки
    4 шт.
  • Шнитт-лук порезанный
    6 ст. л.
Процесс приготовления
  • Разогреть духовку до 190 гр С. Разделить тесто на 8 кусков и раскатать каждый достаточно, чтобы оно покрывало кольцо для булочек диаметром 10 см, поставленное на непригораемый противень. Охлаждать 5 мин.
  • Накрыть тесто скомканной фольгой и запекать 10 мин. Выбросить фольгу, смазать тесто изнутри томатным пюре и запекать еще 10 мин.
  • Разложить сверху помидоры и моцареллу. Взбить сливки, яйца и лук, приправить и полить смесью начинку.
  • Вернуть в духовку на 15-20 мин, пока начинка не загустеет и не поднимется. Подавать с зеленым салатом рокет, заправленным соком лайма и оливковым маслом.
Приятного аппетита!