Бутерброды с баклажаном и моцареллой

Используются сыры: Mozzarella Fior di latte, Моцарелла Fior di latte Favorit Cheese
Бутерброды с баклажаном и моцареллой
Ингредиенты
На 4 порции
  • Баклажаны
    600 г
  • Хлеб белый
    230 г
  • Масло растительное
    60 мл
  • Сыр моцарелла Fior di latte
    230 г
  • Орегано
    1 чайная ложка
  • Перец чили
    1/4 чайной ложки
  • Помидоры сушеные
    8 штук
  • Базилик
    1 г
Процесс приготовления
  • Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон минут 10–12.
  • Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков.
  • Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
  • Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
  • Положите листья базилика между кусочками моцареллы.
Приятного аппетита!