В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Авокадо «Маргарита»

Используются сыры: Mozzarella Ciliegina
Авокадо «Маргарита»
Ингредиенты
На 2 порции
  • авокадо
  • помидор
  • Mozzarella Ciliegina
  • Ржаной хлеб
    2 куска
  • Красная луковица
    1 шт.
  • Несколько листиков базилика
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • Щепотка морской соли
Процесс приготовления
  • Лук почистить и нарезать толстыми кольцами. 
    Помидор разрезать вдоль пополам и, удалив семена с мякотью, нарезать небольшими кубиками. 
  • Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить кольца лука с двух сторон. Затем порезать не слишком мелко. 
  • Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее небольшими кусочками (оставшиеся «скорлупки» сохранить!). 
    Хлеб порезать полосками и обжарить со всех сторон в отдельной сковороде на оливковом масле
  • Моцареллу нарезать небольшими кубиками. 
    Соединить помидоры, авокадо, моцареллу и лук, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать. 
  • Заполнить «скорлупки» из авокадо получившейся начинкой, украсить базиликом и подавать с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!