В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Новосибирская фабрика впервые победила в номинации «Лучшие образцы мягких сыров»

21.08.2018

ООО «Фабрика Фаворит» получила золотую медаль за сыр мягкий Кавказский и сыр «Рикотта» на профессиональном конкурсе качества «Сыры Сибири 2018».  Торжественное вручение наград состоялось 16 августа в Барнауле. Всего в конкурсе приняли участие 21 молокоперерабатывающих предприятий из Новосибирской, Томской, Омской областей, Алтайского края и республики Казахстан. Качество продукции оценивали 10 независимых экспертов. В общей сложности было представлено 74 образца сыров: твердых, плавленых, свежих, мягких, творожных, сырных продуктов. Смотр-конкурс проходил на базе «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий». Фабрику Фаворит на встрече представляли директор, главный технолог и технолог сырного производства.

Следует отметить, что в 2016 году Фабрика Фаворит уже награждалась золотой медалью в номинации «Лучшие образцы сыра с чеддеризациоей и термомеханической обработкой сырной массы» за сыр «Моцарелла» «Перлини» и «Моцарелла» классическая. В том же 2016 году компания была удостоена Гран-При в этой же номинации за сыр «Моцарелла» «Чильенджина».

По словам директора Фабрики Фаворит, Дегтярева Бориса Анатольевича, без награды никто и не собирался уезжать, так как над качеством продукции и его вкусовыми характеристиками постоянно «колдует» опытная команда технологов. Репутация – не просто красивое слово, а кредо компании.

ООО «Фабрика Фаворит» получила золотую медаль за сыр мягкий Кавказский и сыр «Рикотта» на профессиональном конкурсе качества «Сыры Сибири 2018».  Торжественное вручение наград состоялось 16 августа в Барнауле. Всего в конкурсе приняли участие 21 молокоперерабатывающих предприятий из Новосибирской, Томской, Омской областей, Алтайского края и республики Казахстан. Качество продукции оценивали 10 независимых экспертов. В общей сложности было представлено 74 образца сыров: твердых, плавленых, свежих, мягких, творожных, сырных продуктов. Смотр-конкурс проходил на базе «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий». Фабрику Фаворит на встрече представляли директор, главный технолог и технолог сырного производства.

Следует отметить, что в 2016 году Фабрика Фаворит уже награждалась золотой медалью в номинации «Лучшие образцы сыра с чеддеризациоей и термомеханической обработкой сырной массы» за сыр «Моцарелла» «Перлини» и «Моцарелла» классическая. В том же 2016 году компания была удостоена Гран-При в этой же номинации за сыр «Моцарелла» «Чильенджина».

По словам директора Фабрики Фаворит, Дегтярева Бориса Анатольевича, без награды никто и не собирался уезжать, так как над качеством продукции и его вкусовыми характеристиками постоянно «колдует» опытная команда технологов. Репутация – не просто красивое слово, а кредо компании.

Вернуться к списку