В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Mozzarella Fior di latte

Mozzarella Fior di latte
Состав:
молоко цельное, соль, бактериальные заквасочные культуры прямого внесения
  • Энергетическая ценность
    258 ккал/100 г
Содержание:
  • Жиров
    20 г
  • Белков
    18 г
  • Углеводов
    1,5 г
  • Кальций
    0,2 г
Срок годности и t° хранения:
  • +4±2 °С
    20 суток
  • +6
    5 суток
250 гр
8 шт./стакан

В Италии производится около 400 сортов сыра, но моцарелла – один из самых любимых. Рецепт этого сыра появился задолго до основания Римской империи и с тех пор не сильно изменился – при производстве используется только молоко, которое поступает в сыроварню не позже чем через 12 часов после доения, а также соль и закваски. Свежую моцареллу узнать не сложно – это шарик жемчужно-фарфорового цвета, эластичный и мягкий. Если сыр изготовлен из качественных ингредиентов, при нажатии выделяется молочная слеза.

Моцареллу нужно есть свежей, максимальный срок хранения этого солнечного сыра – всего 21 день. Фабрика «Фаворит» - единственная сыроварня Сибири, где делают настоящий итальянский сыр. Поэтому, синяя банка «Favorit cheese» является символом качества и свежести традиционного сыра.

Где можно купить моцареллу:

Загрузка карты . . .
Магазины: