В вашем браузере отключен JavaScript. Сайт может работать некорректно.
Favorit Cheese. Лучшие сыры мира

Продукция Favorit Cheese

  • «Моцарелла чильеджина» - даже при произнесении эта фраза звучит звонко и сочно. Именно такой вкус имеет солнечный сыр моцарелла. «Чильеджина» с итальянского переводится как «вишенка», в этом языке даже есть фраза «la ciliegina sulla torta», что означает «последний штрих». Действительно, без нежного «чильеджина» большинство традиционных итальянских блюд кажутся незаконченными.

    Mozzarella Ciliegina
  • Mozzarella Fior di latte

    О чем вы думаете, когда вспоминаете Италию? Колизей, пицца, Венеция, и, конечно же, моцарелла давно стали символами этой страны. Моцарелла Fior di latte – классический вариант традиционного сыра, сделанный из натурального коровьего молока. В переводе с итальянского Fior di latte означает «молочный цветок» - так итальянцы любовно называют свежий сыр с мягким молочным вкусом.


  • Представьте себе: шумное застолье, бокалы молодого вина, ароматы пряностей и улыбки близких людей. Именно в такой атмосфере грузинского праздника сулугуни на столе – желанное блюдо! Грузины славятся хлебосольностью и очень вкусной кухней. Не удивительно, что сулугуни является национальной гордостью этого жизнерадостного народа – нежный солоноватый вкус этого сыра может украсить любое блюдо.


    Сулугуни
  • Сулугуни копченый

    Название сыра «сулугуни» пошло от сочетания двух грузинских слов «сули» (душа) и «гуни» (сердце). Действительно, этот нежный сыр, впитавший любовь и мастерство хлебосольных хозяек Грузии, радует душу и сердце.


  • Моцарелла Fior di latte Favorit Cheese в новой, более традиционной упаковке.

    На упаковке размещен авторский рецепт от Николая Ильина, президента Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров, разработанный специально для марки Favorit Cheese.

    Моцарелла Fior di latte Favorit Cheese
  • Моцарелла Ciliegina Favorit Cheese

    Моцарелла Ciliegina Favorit Cheese в новой, более традиционной упаковке.

    На упаковке для удобства покупателей указан вес и количество шариков и размещен авторский рецепт от Николая Ильина, президента Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров, разработанный специально для марки Favorit Cheese.

  • Моцарелла для пиццы это плотный и тяжелый сыр с пониженной влажностью и низким содержанием жира. Этот сыр долго хранится, отлично ведет себя при нагревании: равномерно плавится и эластично растягивается по пицце, не позволяя тесту излишне размягчиться.

    Моцарелла для пиццы
  • Mozzarella Sandwich & Pizza
    Сыр моцарела для пиццы – идеально подходит для использования при производстве пиццы, обладает идеальным белым цветом, в горячем состоянии растягивается без разрывов, в процессе выпекания не стекленеет, и не горит, цвет не меняет.